Пошлым порночатам шлюх проституток

ВЫ ПРОСТИТУТКИ ШЛЮХИ И ПУТАНЫ НОЧНЫЕ БАБОЧКИ И БОЛЬШЕ НИКТО!!!ВАМ НАДО ДАВНО ВОТКНУТЬ ОСИННЫЙ КОЛ В ВАШИ СРАННЫЕ ЖОПЫ!!!ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ НА КОШМАРНОМ КРОВАВОМ КОСТРЕ СОВРЕМЕННОЙ ЦЕРКОВНОЙ ИНКВИЗИЦИИ!!!


Рецензии