Сложно всё

Зачем ты приезжаешь и готовишь.
Нет, вкусно, но зачем мне это всё.
С тобой мы целый год уже не пара.
Развод и наше кончилось кино.
Болтаем мило, к вечеру всё тихо.
Ты уезжаешь молча, грустный взгляд.
Наверно ждёшь, что я скажу остаться.
Но я так, не хочу всё начинать.
Вернее не хочу с тобой быть рядом.
Мы это проходили всё давно.
Я не скажу что были, клёвой парой.
Мы жили на волне любви и всё.
Любить до гроба мы не обещали.
Со временем и это всё прошло.
Банально я не спорю так бывает.
Потух огонь и страсть нет давно.
Мы разошлись, но ты всё приезжаешь.
Зачем скажи, тебе вот это всё.
Родная я не спорю, было клёво.
Но я не вижу, как нам хорошо.
Зачем тогда, тебя к себе пускаю.
Ответа нет, всё сложно, это всё.


Рецензии