Окна RUS. ТА
может быть -
и стадным.
Запад: карфагендерность
должна быть -
разрушена!
Хватит им
закручивать
свои гайки -
на наших
гвоздях!
Рыночный капитализм
становится -
всё базарнее...
Устали мы -
и отдыхать...
И миротворцы
становятся -
всё воинственнее...
Их страх
мы запугаем -
нашим Ужасом...
Свидетельство о публикации №122062200973