22июня

22июня,41года-началась война,
В самый длинный день лета,
Не забыла ещё это страна,
И она все идет рядом где-то..

А мы её уже не замечаем,
Она у нас уже внутри,
Как и прежде праздники мы отмечаем,
И умрем,если скажут нам-умри..


Рецензии