Как сложно

Ты извини, но я не понимаю.
С тобой мы обсудили всё давно.
Зачем тогда, звонишь ты днём и ночью.
Сказать, что у тебя всё хорошо.
Я очень рад, что всё с тобой прекрасно.
Живёшь по полной, новый ухажёр.
А у меня всё просто и банально.
Любил одну, но всё уже не то.
Мы были вместе, счастью нет придела.
Ругались и мирились как у всех.
Однажды как-то всё вдруг надоело.
Расстались ненадолго мы с тобой.
Я думал, что отпустит, несерьёзно.
Хотелось новых красок и людей.
Но ты запала так, цветок всей жизни.
Забыть я не смогу тебя, поверь.
Прошли недели, месяц мы не вместе.
Один шагнул вперёд, другой завис.
Как сложно, выбрать то, что точно нужно.
Смотреть на это всё, ещё сложней.


Рецензии