Дар общения

Устал от понятий, гипотез, теорий,
Реальность богаче единством всего,
Незнание гордо желанием спорить,
А лучше поймите себя самого.

Тогда и протестов убавится нужность,
Откроется трудный общения дар,
Других уважая, законно заслужим
Добро отношений, сердечности жар.

Помочь человеку советом не сложно,
Навязывать личное – будешь дурак,
В делах проверяется наша надёжность,
Старайтесь не делать из мира бардак.


Рецензии