Собрать
Всем сказать, спасибо как в кино.
Всем девчонкам, что меня любили.
И друзьям, что были всех родней.
Мы спешим, всё гонимся за счастьем.
Забывая, близких и родных.
Думая, что сам всего добился.
Без поддержки, близких и друзей.
Может так, но я то точно помню.
В час нужды, кому звонил всегда.
Кто давал совет, когда всё плохо
С ними лишь поднялся, только я.
Всем скажу, сомнений нет родные.
Больше всех, люблю я вас друзья.
От меня, огромное спасибо.
Очень рад, что вы есть у меня.
Свидетельство о публикации №122062200868