Кто небезгрешен?

Завесою ложной подёрнута правда,
Смеётся ревущий в кривых зеркалах,
В обитель свою неизбежного ада
Влечёт добродетели дьявольской прах.

Понять не пытайтесь - поймёте неверно,
Поймёт безошибочно только лишь тот,
В чьём сердце свободном отсутствует скверна,
А значит никто никогда не поймёт.

2022 год.


Рецензии