Июнь. Времена года в живописи
Пейзажист Жуковский стойко
В жаркий полдень кистью бойко
Наносил на холст цветы:
Разнотравье луговое,
Отраженье голубое,
Наше, русское, родное,
Мир добра, без суеты.
Ели, сосны и осины,
Богатырские в них силы.
В этой речке, в небе синем
Несгибаемый наш дух.
Потому и враг бессилен,
Коль сильна любовь к России,
Коль Жуковские - миссия,
Наше зрение и слух!
Свидетельство о публикации №122062208463
Такие стихи нам нужны!
Василий Шершнёв 28.06.2022 09:47 Заявить о нарушении