Гадание по полёту птиц

Арабов древнее гадание
Гадание по полёту птиц.
Сидишь себе на небо смотришь
Считаешь голубей, синиц...

И сам придумав расшифровку
Ты можешь угодать судьбу.
Но что со мной случилось нынче
Я в толк ребята не возьму

Стояла я на небо глядя
Над головой моей гляжу
Промчалась чайка, ну а в клюве
Держала свежую еду.

А то бишь рыбку, что поймала
 минуты две она назад.
И с рыбы капала водица
На мой ну очень удивлённый взгляд.


Рецензии