Нас двое

Ты кит, а я акула,
Моя нежность
В твоем взгляде утонула.
Нам волны и ветер
попутный,
А дом на земле
бесприютный.
В песчаном золоте  солнца
Счастьем любовь смеется.
В стихийную дрожь океана
Войдем, как в пучину романа.
Следы по воде кругами
И неба вуаль облаками.
За горизонтом покоя
Вселенная, где нас двое...


Рецензии