Кажется
Ты за день изменяешься, не раз.
То полный штиль, то буря сразу с градом.
Такое я не разу, не встречал.
Пока тебя не знал, всё было классно.
В кино ходили, встречи у друзей.
Однажды, пригласила меня в гости.
Я как ребёнок, рад был до ушей.
Букет цветов, конфеты и винишко.
Исполниться, заветная мечта.
С тобой я буду рядом, это чудо.
Но чудо, удивило так меня.
Я знал про би полярку, только в фильмах.
В живую оказалось всё страшней.
Возможно это всё, я лишь придумал.
Но вместе быть, желанья больше нет.
Бывает жизнь жестока, что поделать.
Мы все чудим, кто больше, кто хитрей.
Кому-то повезло, нашёл родную.
Мечта всей жизни, вместе будет с ней.
Свидетельство о публикации №122062200837