Шизофрения со смыслом...
Запахи слов промчатся.
Звуки души лучатся.
Мысли тихо кружатся,
Ровным забором ложатся
На белом листе.
Скучает ржавый карниз.
Ночь.Шумно на улице.
Вот кошки беснуются ,
Там пары целуются.
Снова звёзды волнуются
И падают вниз.
Не тот беден неспроста,
У кого скудны счета,
Не с брильянтами перста.
В решете бежит вода.
Нищий тот иль,быть может,та,
Чья душа--пуста.
Свидетельство о публикации №122062208363