Шутка новая
и полудаун Байден
решили на двоих
завести аккаунд.
О Путине открытие
создали без патента, -
очень озаботились
здоровьем президента.
У них всё вверх ногами,
создали шутку новую, -
с головы больной
кладут всё на здоровую…
02.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122062208336
:)
Рон Вихоревский 29.10.2023 07:34 Заявить о нарушении