Визит
Марии Винедиктовой
Ты придёшь, не позвонив,
Не спросив как я там жив,
Не подумав что могла
Быть другая.
Молча сядем у огня,
Ты посмотришь на меня,
Будет чуть трещать камин,
Догорая...
А потом без лишних слов
Ты подаришь мне любовь
Будем мы летать вдвоём
Выше Рая.
Вновь печаль туманит взгляд,
Кто же в этом виноват
Что тебе теперь уйти
Вновь захочется.
Не поняв своей вины
Мы с тобой обречены
На совместное для нас
Одиночество.
Сердце замерло в груди,
Попрошу-не уходи...
И тебе вдруг уходить
Не захочется.
Свидетельство о публикации №122062200832
Безысходность бесконечная... замкнутый круг...не позавидуешь...
Взаимности Вам, Виктор, в любви.
Храни Господь.
Светлана Аппакова 23.06.2022 11:08 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 23.06.2022 15:52 Заявить о нарушении