Цветок и Солнце - ты и я

Цветок и Солнце — ты и я.
А повесть наша — "Лето".
Живём мы — "Ты и я" — любя;
В наших сердцах так много света.
В холодный миг — печаль забудь;
Спеши в глаза мои взглянуть.
В сей жизни можно бед всех круть,
С лица земли улыбкой сдуть...


Рецензии