Любовь и смерть

ЛЮБОВЬ И СМЕРТЬ…
А вы слыхали вызов Смерти?
Как едкий шум..стоит в ушах?
Когда снуют по стенам черти??
Где мысль отсутствует в мозгах!!!??

Смерть очень сильно обижалась!
Не принято её хвалить!
И вот,с Любовью повенчалась!
Чтоб кайфануть! Уметь любить!!

Любовь плюс Смерть-лишь для поэта!
Стихи писать-талант,не труд!
Возьми-Ромео и Джульетта!
Со Смертью Об руку идут!

Какие странные примеры
Приходят в мозговую твердь!
Да хоть бы-Моцарт и Сольери!
Чем не пример?! Любовь и Смерть!

Любовь со Смертью ходят парой!
Как биполярность! Ад и Рай!
В хмельном безумствуют угаре!
А после-кости собирай!

И где увидишь ты такое?!
Союз,непознанный в веках!
Та,в капюшоне и с косою!
И эта,в прелести,цветах!

Я неспроста пою об этом!
Эй,в капюшоне,не ругай!
Дай мне поблажку этим летом?!
Молю тебя..!Не забирай!!!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии