Обычная
Собери всё зашей белой нитью
Всё уходит всегда безвозвратно
Лишь всегда остаётся молитва
Ничего не боюсь больше правда
Потеряла что можно терять
И нашла дно океана
Обрела благодать
Слишком коротко слишком ясно
Слишком шумно и людно кругом
Я жива и живу и рубаха
Моя рядом с твоей на немом
Гордость лишнее счастье фальшью
Остальное когда то сбылось
Я застенчивая обычная Даша
Как всегда слов не нашлось
Свидетельство о публикации №122062208312