Святая

Тупым себя воспринимаю,
Как будто заблудился в неге.
Назло вечернему трамваю,
Поеду нонче на телеге.

Моргают молча светофоры,
Светодиодами мерцая.
Тебе пожалуй дам я форы,
Ведь ты походу бля, святая!

10.06.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии