Тебя нет рядом

Тебя нет рядом, я скучаю,
              и без тебя я день встречаю,
всё реже в мыслях вспоминаю…
              Как ты живёшь – совсем не знаю.
Угас в душе тот чистый свет,
              что вёл меня так много лет
через любые в жизни дебри
              и возрождал фонтан энергий.
Теперь скучаю – тебя нет рядом,
              тебя увидеть была бы рада.
Твои глаза я забываю
              и потихоньку угасаю…
Ничто не вечно, но очень жаль,
              что между нами, как бездна, даль.
Тебя нет рядом, я скучаю,
              и без тебя я день встречаю…
Угас в душе тот чистый свет,
              что вёл меня так много лет.
Тебя всё реже вспоминаю,
              Как ты живёшь – совсем не знаю…

                09.1970 г.


Рецензии
... с первых строк понял, что детское...
:)

Рон Вихоревский   29.09.2023 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.