Тоска по Чигракову

Пролетело. Озарило. Стихло.
Спят привычкой новой Наши на боку. 
Не боятся стекла.  Мало их. Охрипли.
Об'явлениям не верят. Мира ждут.

Запоёт округа молотком хрустальным.
Не сругаемся с соседями за скрип.
Чиж в колонку вставит добрый матюгальник.
На берёзе серп. Пусть молот голосит.

22.06.2022


Рецензии