Гонец

Иногда кажется, что конец близок,
Иногда кажется, что начало тропы.
Никогда не знаешь, когда открываются двери
И когда расходятся пути...

Часто посещают эти мысли.
Дни, ночи, месяцы...
От них не уйти, сковывают в оковы,
Только толку от них никакого...

И вправду, где начало, а где конец?
Терзаешь себя, несмотря на годы,
А ты всего лишь гонец,
Несущий послание, не получая ответы...


Рецензии