Очень правильный совет
Омар Хаям
Не привыкайте к людям, господа,
не надо с ними кожею срастаться,
для этого ведь есть всегда родня,
а окруженье- фон лишь надо статься.
Не торопитесь в жизнь свою пускать,
пока ты в новой дружбе не уверен,
получше надо каждого узнать,
"на вшивость" проверяя в полной мере.
Не доверяйте людям, господа,
особенно "друзьям" да и "подружкам",
они к вам подольстятся, за глаза
же сделают нам подлость эти "душки".
Свидетельство о публикации №122062208175