А судьи, кто?
Тем опасней его грех.
Им, зато живётся вольно.
Силы есть, и есть здоровье.
Ничего не потревожит.
Не волнует душу совесть.
Не страдают от обид,
В общем, сердце не болит.
Если очень что-то надо
Заберут, и будешь рада
Всё отдать им, и с лихвой,
Лишь бы в доме был покой.
Лгут, клевещут, осуждают,
И подножку вам подставят.
Всё доступно подлецу,
Было б сытно, да к лицу.
Да, мерзавцы балом правят.
По себе людей равняют.
А порядочный народ
Перед ними спину гнёт.
Было так, и дальше будет.
И никто их не осудит.
Не посмеют. Засмеют,
Вас же в порошок сотрут.
Вся надежда на суд божий.
Он всё видит, он поможет.
Жаль, что только на том свете,
Предстоит держать ответ им.
Свидетельство о публикации №122062208165