Счастье в маленькой ладошке

Солнце светит очень ярко-
Летнее, веселое, игривое в окошке.
Счастье не в деньгах, не в иномарках
А у дочки, в маленькой ладошке…

Все это красиво- и шелка и кожи
И карьера и работа и успех…
Но всего на свете мне дороже
Доченьки задорный Детский смех…

Пухленькие губки, Ямочки Щечках-
Самое чудесное чудо из чудес…
Мне дано быть мамой, мамой Ангелочка
Что доверил Бог мне прямо из небес…


Рецензии