***
40 дней как ты ушла,
Очень горькая потеря,
Сестра старшая моя.
Без тебя всё стало пусто,
Некому мне позвонить,
Поболтать о жизни вечной,
И о женском погрустить.
Жизнь твоя была нелёгкой,
Не жалела ты себя,
Мы тебя сестра помянем,
БУДЕМ ПОМНИТЬ МЫ ВСЕГДА.
Свидетельство о публикации №122062208093
Татьяна Байрамова 19.10.2022 19:02 Заявить о нарушении