Мать ушла в увал

Маму съели на работе!!!
Надо маме погулять,
 чтобы дома на ребёнка
Без причины не кричать.

 Разрядилась батарейка
Маме срочно в парк пора
Чтобы сердце не болело
Пела, чтоб её душа.

Марш бросок шестнадцать тысяч
Приблезительно шагов.
Стресс выходит через ноги.
Чтобы жить без докторов.

Мама дома и вкусняшку
для сыночка принесла.
И энергию от солнца
Мама вновь приобрела.


Рецензии