Нет больше ожиданий

Нет больше ожиданий.
Упущен самолет -
Исчез из поля зрения
На много лет вперед.

Ушел последний поезд,
Дымя в шальной закат.
Он не вернется больше -
Заказан путь назад.

Все развлеченья мира
Успели надоесть.
Слова? Их смысл утерян,
Осталась только лесть.

И движется неспешно
Ход безразличных лет..
К концу подходит вечность
И ожиданий - нет.


Рецензии