Русская душа

Мне русская песня,
Мой милый, поверь,
Как матери с детства
Слышна колыбель.

А то что вздыхаем
 Мы с песнею "Ой"
Поплачем-поплачем,
И будет покой.

С речами, да, сложно
Бывает у нас,
То жить невозможно,
То хочется в пляс!

Такая у нашей России
   Душа
Слезами умыться
Да жизнь хороша!


Рецензии