Не-ум и ничто

Не-ум. И ничто. Паралитики.
Вы повязаны словами.
Никто не заведует этой политикой.
Радка помогает маме.

Какая прекрасная литера!
Но что ты скажешь об отношении?
Отношения нет. Et cetera...
Всё происходит в гении!


Рецензии