России надо...

России надо новый путь найти,
Сойти немедля с дороги старой,
Чтоб к справедливости прийти,
Покончить навсегда со сварой.

Не упустить последний шанс
И воссоздать великую державу,
Еще возможен ренессанс,
На ельцинизм найти управу.

Вселить уверенность в народ,
Что завтра будет честь по чести,
К ответу призовут хапуг-господ,
Всех по Закону и без мести.


Рецензии