Анкета на сайте знакомств

Я задумался сегодня,
Каково же быть со мной,
Захотелось дать по роже
И отправиться в запой.
Вот стою и наблюдаю,
Седина блестит в висках,
И всем сердцем понимаю,
Боже мой, какой дурак.
Я несносен, часто вспыльчив,
И упрям, как тот баран,
Без амбиций, не завистлив,
Хотя это не изъян.
Не могу сидеть на месте,
Хотя просто не хочу,
Не могу привыкнуть к лести,
От таких людей бегу.
Ухожу в себя надолго,
Там спокойней и теплей,
Знаю мало, видел много,
От того ещё тупей.
Никому не доверяя,
Верю каждому словцу,
Потому что забываю,
Когда за угол иду.
Да ещё и склеротик,
Просыпаясь по утру,
Вспоминаю, что за город,
Где же я сейчас живу?
Обожаю махать шашкой,
Чёрный ворон в горло петь,
Боже мой, друзья, простите,
Столько вам пришлось стерпеть!
Все попытки притворяться
Превратились в глупый стыд,
Ни к чему теперь бояться,
Что не понят и забыт.
Ну, а в общем то неплохо,
Мною быть, но вот со мной?
Далеко бы и надолго
Убежал бы с глаз долой)


Рецензии