Рождение

Как будто бы исподволь
Услышать его изволь
Рождается стих.
Из маленькой искорки
Усталости, мыслимого
Обиды простив.
В узоры из слов и фраз,
Не веря в себя подчас,
А только в любовь.
Нарушив сердцебиение
И в самое то мгновение
Ко мне прикасается
Бог.


Рецензии
Есть. Но, есть "но".

Леонид Беляев   28.06.2023 12:59     Заявить о нарушении