Смелей
У каждого свой путь, просто иди.
Скажу лишь только, что я буду рядом.
Ошибки все, самой надо пройти.
Не бойся и не думай что там будет.
За непогодой, солнечно всегда.
Удача ждёт и любит только смелых.
А ты ещё красотка, хоть куда.
Узнать как есть, всё надо непременно.
Предательство, обман, найти друзей.
С которыми пройдёшь, огонь и воду.
Которые поддержать, будь смелей.
Всегда собой будь, пафоса не нужно.
Обиды не прощай, но не держи.
Старайся помнить всё, что было лучше.
Ведь с этим, тебе жизнь надо прожить.
Что будет я не знаю, скажу честно.
Но знай, что в этом мире не одна.
Моя любовь, всегда тебя согреет.
Живи и процветай, моя душа.
Свидетельство о публикации №122062200782