Цоя мы так дружно поддержали

Что хотели, то и получили:
свободный рынок и торговый рай!
Многое сокрытое - открыли,
нагребли проблем аж через край.

Кто бы мог подумать, что так будет,
ветер в головах в эпоху перемен.
И казалось, что имеем не убудет,
так хотелось нового взамен.

Ностальгия теперь сердце гложет.
Славно жили при социализме!
Кто же нам сейчас поможет?
В положении этом, в оптимизме.

Цоя мы так дружно поддержали,
так ему хотелось перемен,
от застоя видимо устали,
и не знали ещё новых цен.


Рецензии