Теща

   Памяти Галины Михайловны Щеголевой.

Уходят дорогие люди.
И одиночество без них
Безжалостно рвать сердце будет.
Без праздников и выходных.
Казалось, что совсем недавно
Вы голос слышали ее,
А над могилкою печальной,
Уже кружится воронье.
И мне не передать привета,
И не сказать за дочь «Спасибо»,
Увы, в печальной жизни этой,
Ее я больше не увижу.
Я тещу мамою назвать,
Ни разу так и не решился.
И мне теперь осознавать,
Кого я, дурачок, лишился…
22.06.22


Рецензии