Моя желанная, моей ещё побудь

Ты так чудесна, моя! о! королева!
Сравниться вряд ли сможет Луна ныне с тобой.
Я падаю в объятья бездонного в ночь зева;
Луны твои прекрасные восходят предо мной.
Застыла тишина, пульс барабанит сердца;
Восторге созерцает тебя мой страстный взгляд.
Есть ключик у меня, а у тебя есть дверца;
Любовь сближает; нет для неё преград.

Коснусь рукой я нежно тебя, прелесть;
Ты вздрогнешь, покраснеешь при этом чуть слегка.
Даме любой, я знаю: неравнодушна честь;
По крайней мере, пока ночь не жарка.
Есть ключик у меня, а у тебя есть дверца;
Прижмись же, прелесть, ко мне: ближе, нежней.
Наш танец страстный будет пылать — как Солнце;
Прижмись ко мне; стань полностью моей.

В глазах твоих — зрачки так серебрятся;
Сама Луна прекрасная в них отражена.
Хотел бы я: чтоб час этот чудесный не кончался;
В таких мгновеньях жизнь — слаще вина.
Есть ключик у меня, а у тебя есть дверца;
Наш нежный танец выше неба держит путь.
Бедра, изгибы — ты восьмое чудо света!
Моя желанная, моей ещё побудь...


Рецензии