Чудесная сказка про Иголочку
- Ты, Иголочка, непростая,
Знай, что Сила в тебе колдовская.
Можешь дыры в Душе латать,
Можешь кружево вышивать,
Можешь болью кому-то стать,
Да чтоб легче тому дышать.
Можешь ты и урок преподать
И на главное указать.
Знай, что Вера и Воля тебя укрепляют,
А Любовь и Радость тебя направляют.
В руки разные ты попадешь,
Да узоры свои сплетёшь.
Будешь видеть ты Душу насквозь,
Да частички Души что врозь -
Отыщи их везде, да верни.
Светом Божественным благо-твори.
Коли выполнишь дело и в Путь!
Будь Живою, Иголочка, Будь!
Вдохнул он эти слова волшебные в Иголочку и отправилась она отныне в свой необыкновенный Путь. А Мастер всё знал, всё видел, да благословлял её каждый раз при каждой её встрече с Другим.
Жива Иголочка, да и делает она Живым каждого, кто повстречает её на Пути своём.
23.09.2021г.
Свидетельство о публикации №122062200776