Сказковое...

Шепчут звёздочки с высот,
Что-то ласковое.
Ни о чём и обо всём
Песни сказковые,
Обо всём и ни о чём
Струнно-клавишное…
Звёзды шепчут…
Вовлечём
В стих?
Прославишь Её –
Ту, которой в ноги – мир,
Да Вселенную.
Она бродит меж людьми
Совершенная.
Расскажи о Ней одной
Тихо в полночи,
Посвяти Ей неземной
Стих,
По комнате
Бродят тени…
Расскажи
Сказку песенно.
Рифмы, ноты, падежи…
Склон отвесен, но…
Но!
Когда вершина – цель,
Краски красочны.

Где-то музыка – свирель –
Сказки сказочней!


2019 г.


_________________________
Художник Emel Siginak


Рецензии
Ох, знакомая свирель!!!))
Есть у меня одна в запасе!)
Поражаюсь, как мы всегда с тобой совпадаем!))
🤗🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Серафима Данилова   29.04.2023 18:25     Заявить о нарушении
Это же так здОрово, когда совпадение!!!
Спасибо, Оль!!! )

Ева Вауэль   29.04.2023 18:34   Заявить о нарушении