Жизнь в старости...
Что мне дала моя Отчизна?
Зарабатывать опять,
Не сдохнув в этой жизни...
Кого легче обмануть,обокрасть?
Инвалида,пенсионера-
Охмурить легче пионера.
Живём старички как на вулкане
Летят года-странички,как в том романе.
Не ожидаешь - кто тебя поймает
Вот ты уже и на кукане...
Когда с пенсии удержут штраф
Ведь фамилию они то знают
А мы только руками АХ
И счёт мой они уж знают...
Живём-а в душе только страх...
Ну как нам дальше жить?
Может мне руки на себя наложить...
Свидетельство о публикации №122062200774