***

Отчаиваться - просто не разумно .
22.06.2022 г.

У каждого в своей семье - всегда полно
Различных , меркантильных , вычурных
Проблем . Их не выносим мы прилюдно
Всем - на обсуждение . Ведь каждый в
Них - имеет своё мнение . Они повязаны
Клубком различных тем .

И чтоб решить их - мы искать ответ на них
Пытаемся - у близких и родных друзей . 
Мы доверяем им бесстрастно - свою Душу .
Хотя Сознание совет их - не всегда захочет
Слушать . Ведь принимать Решение - для
Вас с Небес от Господа открыта дверь .

Он нас учил в Своих Законах - ближнего
Прощать . Хотя тот лжёт , клевещет и в
Своих словах безумен . За них - Ему пред
Богом , как всегда в конце Пути - придётся
Отвечать . Ведь Суд Господний - и Его в
Итоге образумит .

Я знаю ! Тяжело найти в своей Душе Покой .
Она порой - всегда отмщения обидчику по
Жизни ищет . Поверь . В Нем не найти твоей
Душе - Покой . Она пусть лучше в покаянии
Его - у Господа в Молитвах  ищет .

Все будет Так , как нам прописано Судьбой .
Отчаиваться , просто - не разумно . В Молитве
В Церкви - свою Душу успокой . Надейся !
Непременно скоро к Вам придёт Покой . И вы
С Христом - сметёте эти Плевны клеветы
Безумной . В.М.Резников .


Рецензии