Память
Многим совсем не нужна.
Память, страницы прогоркли,
В них поселилась война.
Память, в понятии чуждом.
Все преступления в ничто.
И очерняют натужно,
С умыслом и ни за что.
Недруг - видать недалеко.
Новые козни плетет.
Память, сигналы, дорога,
крик "По машинам!" В поход...
Свидетельство о публикации №122062207640
Эдуард Скороходов 24.06.2022 17:20 Заявить о нарушении
Александр Жалба 2 25.06.2022 21:22 Заявить о нарушении