Меньше мизерного

Дни проходят в бесплодных речах,
Нет лишь времени делом заняться.
Экономия на мелочах
Исключает возможность богатства.

Балабон остается ни с чем,
Но зато не нарушит закона.
В общем, скудость – источник проблем
И житейская суть балабона.   

20 сентября 2000


Рецензии