Флаг Новороссии значение и смыслы

 На флаге Новороссии изображен большой крест на всё полотно, образованный двумя диагональными линиями идущими из угла в угол синего цвета. Пока что, трогать центральное изображение двуглавого орла не буду! Смыслов даже в фоне полотна с простейшими двумя линиями хватает.
 Две синих линии диагонально расположенных на полотне образуют 4 треугольника или 4 латинских буквы "V". Набираю этот код в глобальной свалке ( интернет ) и,vvvv — это гибридная графическая/текстовая среда разработки предназначенная для программирования физических интерфейсов при помощи синтеза динамической и интерактивной графики, видео и аудио данных в реальном времени[1]. Работает под управлением Windows, для вывода графики использует DirectX.
vvvv использует визуальный интерфейс программирования для быстрого прототипирования и разработки. Приложения, написанные в vvvv обычно называются патчи, которые состоят из сети нодов.
vvvv - это визуальная среда живого программирования для упрощения создания прототипов и разработки. Он разработан для облегчения работы с большими медиа-средами с физическими интерфейсами, графикой движения в реальном времени, аудио и видео, которые могут взаимодействовать со многими пользователями одновременно.
 V - значит виктори - победа!
 VICTORY. Произношение и перевод: [;v;kt;ri] / [ви;ктэри] – победа. Значение слова: ситуация, в которой вы одерживаете верх в битве или соревновании. Примеры: The troops won an important victory in that battle. - Войска одержали важную победу в том сражении. The victory of Manchester United was expected by everyone. - Победа Манчестер Юнайтед была ожидаема всеми.
 V -  символы на технике Израиля означает пятая рота!
 VVVV ( в перевернутом состоянии ) - могут означать 4 пирамиды, отсылка к Египетским жрецам.
 Красный фон по всему полотну означает дикое поле. Красный цвет созревшего плода ( земли ). Две синих линии диагонально расположенных это - отсылка к морскому праву и Андреевскому флагу. То есть, на континенте будет доминировать морское ( римское ) право. ( снова этот Рим )
 Есть люди, считающие что крест на флаге Новоросии образован соединением 4 стихий в одной точке. Однако, стихии нужно воспроизвести при помощи образов а, крест означает лишь одно - смерть ( смена мерности, держим в голове что наш мир трёх мерный ).
 Вот и получается что ещё до конца ГЕНОЦИДА СЛАВЯН НА РУСИ известны "победители" сего проекта - морское право и третий Рим!


Рецензии