Гоп-стоп М

                переделка песни «Гоп-стоп»

Гоп-стоп, ты подошла из-за угла,             
Гоп-стоп, мою невинность забрала,          
Меня, мальчишку, совратила,               
Змеиный яд в меня вкатила,               
Подменила пробники добра.               

Гоп-стоп, я так хотел учёным стать,            
Гоп-стоп, вдруг стал бы грамотно писать,    
Но ты с пути меня свернула,               
Мою судьбу перевернула,   
Повела дорожкой не туда.               

Гоп-стоп, я обнаружил интерес,
Гоп-стоп, к гинекологии телес,
Твои порочные размеры
Во мне убили чувство меры,
Увы, я стал как личность погибать.

Гоп-стоп, разбились юные мечты,
Гоп-стоп, я обнаглел до срамоты.
Где мои скромные манеры,
В друзьях одни миллионеры,
Я принялся немножко торговать.               

Гоп стоп, я микрозаймы стал давать,
Гоп стоп, тебя по островам катать.
За пару лет мой тёмный бизнес
Подмял бандитов и юристов,
Теперь я, мля, народный депутат.

Гоп-стоп, я понял, что так жить нельзя,
Гоп-стоп, я не могу губить себя,
Пойду на курсы трактористов,
Займусь художественным свистом;
Короче, свою жизнь начну с нуля.

Гоп-стоп, хочу вернуть себе себя.
Гоп-стоп, я разлюбил совсем тебя.
Читаю сказку «Буратино»,
Где ты, приличная Мальвина?
Чувствую, как мается душа.

 Гоп-стоп, я подошёл из-за угла.
Гоп-стоп, сказал тебе: — Гуляй, овца!
Иди ты к черту или дальше,
Даю «на чай», как генеральше,
Я тебя бросаю, так и знай!


Рецензии