Небо взгляд бездонной выси
В тень усталость на челе.
Может от нелёгкой жизни
Что пришлось пройти тебе..
По дорогам, по канавам
Не всегда в столь ровный шаг
Мимо и не очень прямо,
Но не пряча неба~взгляд..
Из души не вынимая..
Светлое, что есть в тебе
До конца не понимая..
Что так сложно то в судьбе..
Но ты шла, без остановки
И без отдыха порой..
Что есть сил в характер твердый
Шла дорогою~судьбой..
Что познала, боль утраты..
Что сломило где-то высь
Что кого-то здесь не стало..
Осиротела словно жизнь..
И шатаясь словно пьяный..
В день невнятное мыча..
Мир казался окаянным..
Нескончаемым в века..
Длился, длился, длился длился..
Свидетельство о публикации №122062207518