Перед рассветом

Ветви приоделись
Тает ночь в золе
Птицы рас****елись
В предрассветной мгле

Все деревья в дымке
Зеленеет ель
На пустой бутылке
Предрассветный хмель

На балконе свежесть
Облачка кружась
Расточают нежность
В предрассветный час

Холодны колодцы
Глубоки бразды
Я уйду за солнцем
В предрассветный дым


Рецензии