Хочется...

Хочется с Богом на "ТЫ"
Да чтобы "глаза в глаза"
Надо набрать высоты
Или вылететь вовсе За
За этот предел, за стены -
Сковавшие плоть и Душу.
Соединяюсь с Центром Вселенной
Дышу космосом, Воином став лучшим
Лучшим или же Безупречным -
Чистым воздухом с плотью Огня
И вот Бог устремился навстречу,
И вот смотрит уж он из меня

21.01.21г.


Рецензии