Колыбельная сердцу
Песню горькой твоей тоски брось в костёр.
Превратится в пепел.. Разнесётся по всей земле.
Пусть поднимется выше звёзд. Стану ведьмой на помеле,
Станет путь мой земной прост.
Спи моё сердце, усни, за любовь, как за всё есть расплата.
На просторах сей грешной земли, так любить никого не надо.
Завернись в равнодушия плед, меркантильности выпей до дна,
Так любить ведь полнейший бред, не поможет так выпей вина.
Натяни на себя десять лиц, лицемерное счастье надень,
Серым днём, стая чёрных птиц сядет где-то на чей-то плетень.
Прокричит. Унесётся ввысь. Там где боли нет,Солнце и даль..
Коль не можешь жить так как все, мне тебя совершенно не жаль.
22.06.2022.(фото авторское).
Свидетельство о публикации №122062207409