Памяти В. Г

Никак не собраться
- Ветру отдаться…
Никак не разбиться
- Рекой устремиться…
Никак не утихнуть
И пламенем вспыхнуть…
Никак не согреться
- Землёю одеться…
Никак не уснуть
И глаз не сомкнуть…
Никак не забыть:
- Не воскресить.
«Живому не властно
Смертное царство»

28.10.20г.


Рецензии
Интересная притча:

«Живому не властно
Смертное царство»

Виталий Мельник   08.09.2024 20:21     Заявить о нарушении